Рецепт шоколадного брауни с пивом и малиной

Рецепт шоколадного брауни с пивом и малиной
Как приготовить вкусный брауни с темным пивом и малиной? Включайте воображение!
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ингредиенты:

  • 180 г сливочного масла;
  • 200 г натурального шоколада (70%);
  • 200 г сахара;
  • 125 г муки (просеянной);
  • 40 г какао-порошка (просеять);
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (просеять);
  • 200 мл темного пива;
  • 200 г малины.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180°C. Растопить масло с шоколадом на водяной бане до получения однородной консистенции.

Отдельно в миске смешать сахар, муку и разрыхлитель. Помешивая, добавить шоколадную смесь.

Перемешайте тесто деревянной ложкой. Яйца хорошо взбить (не миксером) и прилепить к тесту. С помощью миксера замесите тесто и вылейте кляр.

Добавьте малину и хорошо перемешайте. Готовое тесто выливаем в подходящую форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Брауни охлаждают в форме, а затем разрезают на различные формы. Вы можете подключить свое воображение.



18:06
515
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.