Рецепт шоколадного брауни с пивом и малиной

Рецепт шоколадного брауни с пивом и малиной
Как приготовить вкусный брауни с темным пивом и малиной? Включайте воображение!
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ингредиенты:

  • 180 г сливочного масла;
  • 200 г натурального шоколада (70%);
  • 200 г сахара;
  • 125 г муки (просеянной);
  • 40 г какао-порошка (просеять);
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (просеять);
  • 200 мл темного пива;
  • 200 г малины.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180°C. Растопить масло с шоколадом на водяной бане до получения однородной консистенции.

Отдельно в миске смешать сахар, муку и разрыхлитель. Помешивая, добавить шоколадную смесь.

Перемешайте тесто деревянной ложкой. Яйца хорошо взбить (не миксером) и прилепить к тесту. С помощью миксера замесите тесто и вылейте кляр.

Добавьте малину и хорошо перемешайте. Готовое тесто выливаем в подходящую форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Брауни охлаждают в форме, а затем разрезают на различные формы. Вы можете подключить свое воображение.

Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


18:06
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.