Рецепт шоколадного брауни с пивом и малиной
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ингредиенты:
- 180 г сливочного масла;
- 200 г натурального шоколада (70%);
- 200 г сахара;
- 125 г муки (просеянной);
- 40 г какао-порошка (просеять);
- 1 чайная ложка разрыхлителя (просеять);
- 200 мл темного пива;
- 200 г малины.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180°C. Растопить масло с шоколадом на водяной бане до получения однородной консистенции.
Отдельно в миске смешать сахар, муку и разрыхлитель. Помешивая, добавить шоколадную смесь.
Перемешайте тесто деревянной ложкой. Яйца хорошо взбить (не миксером) и прилепить к тесту. С помощью миксера замесите тесто и вылейте кляр.
Добавьте малину и хорошо перемешайте. Готовое тесто выливаем в подходящую форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Брауни охлаждают в форме, а затем разрезают на различные формы. Вы можете подключить свое воображение.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!