Лимонный кремовый торт
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
- слоеное тесто — 250 гр.
- яйца — 5 шт.
- лимоны — 3 шт. сок.
- маргарин – 100 г.
- сахар — 180 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Раскатайте слоеное тесто в круглую форму и проткните дно вилкой. Оставьте в холодильнике на 20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекать тесто 10 минут.
Растопить маргарин в кастрюле.
Взбейте 3 яйца вместе с двумя желтками и сахаром, пока смесь не станет белой. Добавьте лимонный сок и растопленный маргарин.
Выложить крем на слоеное тесто и снова поставить в духовку на 25 минут.
Подавать торт охлажденным, а можно украсить его тонкими ломтиками лимона.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!