Лимонный кремовый торт

Лимонный кремовый торт
Как приготовить лимонный торт: быстрый рецепт. Ставим на чашку кофе, что ты приготовишь этот торт за 30 минут. Принимаешь вызов?
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • слоеное тесто — 250 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • лимоны — 3 шт. сок.
  • маргарин – 100 г.
  • сахар — 180 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раскатайте слоеное тесто в круглую форму и проткните дно вилкой. Оставьте в холодильнике на 20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекать тесто 10 минут.

Растопить маргарин в кастрюле.

Взбейте 3 яйца вместе с двумя желтками и сахаром, пока смесь не станет белой. Добавьте лимонный сок и растопленный маргарин.

Выложить крем на слоеное тесто и снова поставить в духовку на 25 минут.

Подавать торт охлажденным, а можно украсить его тонкими ломтиками лимона.



10:52
334
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.