Шоколадный торт с фруктами Хассельбак

Для шоколадного торта объедините все ингредиенты в большой мешалке и замешивайте смесь вручную, пока не образуется гладкое тесто. Накройте миску, перенесите ее в холодильник и дайте тесту отдохнуть на ночь.
На следующий день проложите нижнюю кастрюли с пергаментной бумагой. Вынуть тесто из холодильника, слегка вымесить и переложить на кастрюлю. Покрыть тесто пластиковой оберткой и дать ему отдохнуть снова, на этот раз при комнатной температуре в течение 2 часов. Как только тесто отдохнет, разогрейте духовку. Снять пластиковую обертку, равномерно почистить молоко по поверхности теста, переложить кастрюлю в духовку и выпекать в течение 1 часа. Как только шоколадный торт закончат выпечку, снимите его со сковороды и дайте ему полностью остыть.
Сделайте 6 ровных разрезов по длине в шоколадном торте с помощью зубной нити, убедившись, что прекратите резать, прежде чем вы достигнете дна торта.

05:24
328
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.