Шоколадный торт Вулкан

Молочный шоколад нарезать кусками и разогреть кокосовым маслом в кастрюле на среднем огне до расплавления. Снимите шоколадную смесь с тепла и дайте ей остыть.
Используйте ручной миксер, чтобы взбить яйца и сахарную пудру в течение примерно 5 минут, пока смесь не станет гладкой и сливочной. Добавьте какао-порошок, молоко, ванильный экстракт и щепотку соли и продолжайте перемешивать на низкой скорости до образования гладкого теста.
Постепенно добавляйте теплую смесь шоколада и кокосового масла и продолжайте перемешивать до объединения.
Измельчите сухари от руки, затем сложите их в шоколадную смесь.
Поместите небольшую стеклянную чашу в нижней части гораздо большей стеклянной чаши.
Залейте батон в миску, убедившись, что маленькая миска остается на месте на дне. Перенесите большую миску в холодильник и остыните на ночь.
Как только торт остынет, снимите миску с холодильника и поместите большую тарелку поверх него. Переверните миску так, чтобы торт сидел вертикально на тарелке и используйте фен, чтобы нагреть торт вулкана достаточно, чтобы он выпал из большой миски. Повторите эту процедуру для удаления чаши сверху.
Взорвать чистый воздушный шар так, чтобы он плотно вписался в скважину на вершине охлажденного вулкана торта.
Закалите белый шоколад и залейте его шариком, оставив самый верхний участок непокрытым, и дайте белому шоколаду набор.
Как только белый шоколад затвердеет, выкиньте шарик и удалите его из вулкана.
Чтобы сделать малиновый лавовый соус, доведите сахар и воду до кипения. Продолжайте медленно нагревать смесь до тех пор, пока она не станет густой и не примет карамельноподобную консистенцию и цвет. Размешать в размороженной малине, ванильном экстракте и апельсиновом соке, вернуться к кипячению и дать смеси продолжать тушить, пока малина не начнет разрушаться. Смешайте кукурузный крахмал с водой и вылейте смесь в тлеющий малиновый соус, чтобы загустить его. Как только горячий соус малиновой лавы будет готов, вылейте его прямо в выдолбленный белый шоколад на вершине вулкана.

07:41
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.