Шоколадный торт ко дню рождения

Поместите варочный камень в морозильную камеру, подогрейте духовку. Для шоколадного торта, взбейте вместе все ингредиенты при комнатной температуре. Как только образуется гладкий батон, вылейте его в смазанную противень, перенесите противень в духовку и выпекайте в течение 1 часа. Дайте торту остыть, а затем отрезать самый верхний слой, чтобы верхняя поверхность торта была ровной. Разрезать остаток торта наполовину продольно, так что вы в конечном итоге с 2 четных слоев торта и отложить их на потом.
Для короткозамкнутого месить все ингредиенты вручную, пока не образуется гладкое тесто. Заверните тесто в пластиковую обертку и охладите на 1 час. Предварительно нагреть печь. Извлеките тесто из холодильника и раскатайте его до толщины 1/2. Раскатанное тесто разрезать на круг и пробить вилкой небольшие отверстия в поверхности. Уложите коктейль на противень, облицованный пергаментной бумагой, перенесите противень в духовку и выпекайте в течение 40 минут. Дайте шорт-бреду остыть и отложите его на потом.
Для карамельного соуса разогреть тяжелый крем на плите до быстрого кипения, затем снять его с тепла и отложить в сторону. Разогреть кукурузный сироп на сильном огне в отдельной кастрюле и постепенно добавить в сахар. После того, как карамельный соус начал принимать хороший коричневый цвет, начать перемешиваться в разогретом тяжелый крем, пока он полностью включен. Дайте соусу остыть, затем перемешайте в сливочном масле. Перенесите карамельный соус в холодильник и дайте остыть.
Для мороженого Twix, извлеките половину мороженого и добавьте немного батончиков Twix и мягких карамелей. Все нарезать и тщательно перемешать вместе, затем совать мороженое Twix в глубокую пружинную кастрюлю. Равномерно разложите слой мороженого по основе, затем залейте слой мороженого карамельным соусом.
Поместите 1 слой шоколадной лепешки поверх карамельного сиропа, а затем положите короткую полоску поверх слоя шоколадной лепешки.
Приготовьте другую половину мороженого Twix и равномерно разложите его по короткозамкнутым. Разгладьте слой мороженого и заполните его еще одним слоем карамельного соуса.
Поместите второй слой шоколадного пирога поверх карамельного соуса. Накройте противень пружинной формы тарелкой и переверните торт так, чтобы слой мороженого Twix был сверху. Извлеките лепешку из противня, перенесите тарелку в морозилку и заморозите в течение 2 часов.
Для шоколадной ганаши растворите желатиновый порошок в воде и отложите. Нагревайте воду, сахар и кукурузный сироп на плите, непрерывно перемешивая. Полусладкие шоколадные чипсы, подслащенное сгущенное молоко и желатиновую смесь соедините в большой термостойкой миске, затем залейте в миску кипящую смесь сиропа. Используйте ручной блендер для эмульгирования смеси, пока она не станет гладкой и сливочной. Дайте ганаши остыть, залейте ее тортом, и пусть он установится.
Используйте обледенение, чтобы написать специальное сообщение в центре.

08:02
312
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.