Шоколадный десерт с фруктами и конфетами Ferrero Roche

Нарежьте клубнику пополам и нарежьте бананы. Смочите большую миску небольшим количеством воды, чтобы потом было легче вытащить торт из миски. Выложите чашу нарезанными фруктами, чередующимися между кольцами клубники и бананов, начиная снизу и заканчивая вверху. Для крема маскарпоне перемешайте вместе разогретый маскарпоне, размягченное сливочное масло, нарезанный миндаль, сахарную пудру и ванильный экстракт в большой мешалке до сочетания. Как только все объединится, аккуратно сложите во взбитые сливки. Если вы хотите, чтобы крем маскарпоне держался более эффективно, растворите одну столовую ложку желатинового порошка в небольшом количестве воды и постепенно перемешайте его в смеси. Поставьте миску в холодильник и дайте ей остыть в течение 1 часа. Ложку оставшейся части крема маскарпоне смажьте сверху шоколадной пастой Nutella, затем аккуратно разложить его вокруг равномерно, чтобы Nutella была покрыта. Вдавите шоколад Ferrero Rocher в крем для маскарпоне, перенесите шоколадный десерт в холодильник и дайте ему остыть не менее 4 часов, предпочтительно на ночь.

02:29
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.