Классический испанский десерт Флан с конфетами Ferrero Rocher

Для золотой белой шоколадной тарелки, смять кусок пергаментной бумаги, а затем распрямить его поверх большой разделочной доски.
Закалите белый шоколад и перемешайте в желтой и красной пищевой окраске, чтобы придать ему светло-оранжевый цвет. Закаленный оранжевый шоколад залейте на пергаментную бумагу в форме большого круга.
Передайте апельсиновый шоколад в холодильник и дайте ему остыть около 2 часов. После затвердевания поместите его на разделочную доску и отслоите от пергаментной бумаги.
Разбрызгивать цветной спрей с золотом на тарелку белого шоколада.
Для карамельного соуса разогреть сахар и воду в кастрюле и довести смесь до кипения. Продолжайте варку карамели на среднем огне до тех пор, пока она не станет золотистого цвета, затем снимите ее с тепла и дайте ей немного остыть. Залейте карамельный соус в полусферическую силиконовую форму и перемещайте его так, чтобы он покрывал поверхность формы. Поместите нарезанный фундук в центр, перенесите силиконовую форму в холодильник и дайте ей остыть около 2 часов.
Для флана Ferrero Rocher поместите все ингредиенты в блендер или пищевой процессор и смешайте все вместе на самом высоком уровне, пока смесь не станет гладкой. Вылить смесь в кастрюлю и нагреть непрерывно перемешивая. Как только смесь нагрелась, снять ее с тепла и дать ей слегка остыть, затем вылить в силиконовую форму поверх охлажденного карамельного соуса.
Как только он выпечет, переверните силиконовую форму на золотисто-белый шоколадный блюдо и смотреть, как карамельный соус и орехи капают на флан.

02:25
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.