Десерт Сотовые улья с медом и миндалем

Для медового миндаля, измельчите миндаль, пока они не будут мелко нарезаны. Смешайте молотый миндаль, коричневый сахар, яичный белок и мед в мешалке до сочетания. Заверните начинку, поставьте в холодильник на 15 минут. Для сотового теста замешивайте вручную муку, кукурузный крахмал, пекарский порошок, соль и кубизированное сливочное масло. Растворите четыре нити шафрана в 1/3 стакана воды, вылейте смесь через сито, чтобы удалить любой избыток остатка, и смешайте шафрановую воду с тестом. Переносите сотовое тесто в холодильник и охлаждайте в течение 10 минут. Как только сотовое тесто и медовая начинка миндаля остынут, извлеките из холодильника. Раскатайте сотовое тесто в большой прямоугольник и раскатайте медовую миндальную начинку примерно той же длины, что и тесто. Поместите начинку медового миндаля на один конец сотового теста и закатайте. Сделайте слегка диагональные вырезы в сотовом бревне, чтобы разделить его на 6-8 одинаково больших сегментов. Используйте пинцет, чтобы зажать тесто на внешней стороне сотовых ульев так, чтобы текстура напоминала внешнюю сторону сотов. Если тесто начинает становиться слишком мягким, поместите обратно в холодильник, прежде чем переходить к следующему шагу. Поместите сотовые кусочки на противень, выложенный пергаментной бумагой, поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 30 минут. После того, как сотовые улья запеклись, извлеките их из духовки и сверху полейте медом.

04:46
298
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.