Пита фаршированная куриной грудкой, гребешками, бананом, фисташками, с медом

Смешайте сухие дрожжи, сахар и воду в миске и дайте смеси отдохнуть 5 минут. Как только дрожжевая смесь отдохнет, перемешайте муку и соль вместе в большой миске для смешивания, добавьте оливковое масло и дрожжевую смесь и перемешайте до объединения. Замешивайте все вместе вручную до образования гладкого теста, затем накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте 2 часа. Как только тесто постоит, раскатайте тесто на 9 шариков одинакового размера и дайте им постоять еще 30 минут. Разогреть печь. Поливать чистую рабочую поверхность мукой и раскатывать каждый шарик теста в плоскую, круглую форму. Переносите отдельные сплющенные куски теста непосредственно в духовку и выпекайте в течение 3 минут каждый. Как только питы вспучиваются, вынимайте их из духовки, разрезайте их открытыми наверху и слегка растягивайте внутреннюю часть. Для начинки яичницы взбейте яйца в большую мешалку и взбейте их вместе с нарезанными гребешками, нарезанными помидорами и измельченным сыром моцарелла. Разогрейте плоскую антипригарную решетку, вылейте скремблированную яичную смесь в 3 запеченных питовых кармана и аккуратно поместите заполненные питы на теплую решетку. Варить фаршированные питовые карманы с обеих сторон в течение 3-4 минут до золотисто-коричневого цвета. Для зеленой начинки карри нарежьте куриную грудку мелкими кубиками и зашейте их до золотисто-коричневого цвета. В кастрюлю добавить нарезанную брокколи, нарезанную зеленую фасоль и нарезанный перец и ненадолго пассеровать. Добавить в кокосовое молоко и пасту карри и довести зеленый соус карри до кипения. Загустите соус немного кукурузного крахмала, и как только соус станет нужной консистенцией, уберите все с тепла и перемешайте в нарезанном красном перце чили. Разогрейте плоскую антипригарную решетку, заполните 3 питовых карри начинкой зеленого карри и варите питовые карманы с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Для десертной начинки нарежьте банан мелкими кусочками и перемешайте кусочки вместе со сливочным сыром, пеканом, фисташками, изюмом, медом и корицей. Разогрейте плоскую антипригарную решетку, заполните 3 питовых кармана десертной начинкой и варите питовые карманы с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Заполненные питовые карманы нарезать по 4 дольки, затем украсить нарезанным базиликом яичные питовые карманы, зеленые карри питовые карманы — нарезанной петрушкой, а десертные питовые карманы — медом.

06:21
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.