Тако с овощами, говядиной, гребешками, и халапеньо

Предварительно нагреть печь. Для измельченной говяжьей начинки обжарить измельченную говядину в небольшом количестве растительного масла. Добавить красный лук, нарезанный халапеньо, измельченный чеснок, паприку, тмин, соль и перец. После того, как смесь провариться в течение нескольких минут, добавить в нарезанные помидоры, довести все до тушения, и варить молотую говяжью начинку на медленном огне около 10 минут. Переверните лепешку, проведите по ней ножом. Используйте эту же технику, чтобы вырезать три круга из всех лепешек. Заполните маленькие кружочки лепешки начинкой с говядины и расположите их в кольце вокруг края. Сверху тако натереть сыр чеддер и посыпать сверху нарезанным красным луком. Поместите чашу в центре сковороды, поместите сверху обе лепешки и нажмите на чашу сверху лепешек, чтобы они опустились в большую чашу. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте в течение 15 минут. Для сальсы, порежьте консервированные помидоры, рубленые гребешки, нарезанный красный лук, измельченный чеснок, нарезанную кинзу, сахар, соль и перец в миске среднего размера. Выжать сок лайма и размешать сальсу до тех пор, пока все не будет совмещено. Поставьте сальсу в холодильник и дайте ей остыть до тех пор, пока остальная часть блюда не будет готова к подаче. После того, как кольцо лепешки готово, возьмите сковороду из духовки и снимите миски вокруг лепешки. Как только миска с лепешкой остынет, влейте охлажденную сальсу.

03:54
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.