Бекон и яйцо тако на завтрак
Накройте тарелку пергаментной бумагой и плетите 10 кусочков бекона, как показано на видео, пока не сформируете полный квадрат бекона. Отрежьте любой лишний бекон и пергаментную бумагу, чтобы у вас остался тканый круг бекона размером с тарелку. Повесьте тканый круг бекона на проволочную стойку, держа кусок пергаментной бумаги под собой. Повторите этот процесс еще 2 раза с остальными полосами бекона. Перенесите проволочный стеллаж в духовку и выпекайте в течение 20 минут. Разогреть сковородку на плите. Взбейте яйца, заправьте их солью и перцем и влейте яичную смесь в нагретый скиллет. Натрите сыр чеддер прямо в скиллет и скремблируйте яйца до тех пор, пока они не будут приготовлены до конца. Уберите тако бекона из духовки, наполните их яичницей и украсьте рублеными чивами.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!