Коричневый завтрак: ветчина, яйцо и гаш

Картофель натереть прямо на сковороду, добавить в нарезанный лук и фарш чеснок и заправить нарезанным тимьяном, солью и перцем. Налейте растительное масло на ингредиенты, смешайте все вместе и равномерно распределите картофельную смесь по сковороде. Уложите поддон в духовку и выпекайте в течение 40 минут. По мере выпекания хеш-браунов вынимайте их из духовки и размешивайте спорадически, чтобы они готовили равномерно. После того, как паштет выпекается, извлеките лист сковороды из печи и посыпьте кубик ветчины и измельченный сыр чеддер сверху. Нажмите дно чистого стакана в хеш браун, чтобы сделать 6 равномерно расположенных лунок и взломать 1 яйцо в каждой лунке. Перенесите противень обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут.

20:40
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.