Закрутка бекона и сыра на завтрак

Раскройте 1 лист выпечки на вашей рабочей поверхности, натрите сыр чеддер на 1/2 теста выпечки и посыпьте сыром кайенский перец. Сложите оставшуюся часть теста для выпечки на половину, покрытую чеддером, и слегка прижмите вниз, чтобы запечатать края. Накройте верх сложенного тесто для выпечки из пуха ломтиками бекона и с помощью резака пиццы нарежьте по краям каждого ломтика, создав 5 четных полосок теста для выпечки из пюре, покрытого беконом. Скрутить пуховые кондитерские полоски на обоих концах и поместить их на противень для выпечки, выложенный пергаментной бумагой. Смешайте коричневый сахар и розмарин и посыпьте смесь беконом и сыром. Переложите противень в духовку и выпекайте в течение 25 минут.

14:19
290
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.