Французский пирог Киш с начинкой из сыра и мяса

Предварительно нагреть печь. Поместите говядину в большую миску для смешивания и заправьте ее орегано, паприкой, солью и перцем. Разогреть немного растительного масла на сковороде и пассеровка измельченную говядину, затем добавить нарезанный порей к сковороде и варить все, пока порей не начал размягчаться. Взбейте вместе яйца, яичные желтки и молоко взбить в большой миске для смешивания. Разрезать лист выпечки на четыре квадрата одинакового размера, затем разрезать каждый квадрат пополам по диагонали, чтобы сделать треугольники. Заполните треугольники измельченным сыром чеддер и распределите четверть измельченной смеси говядины и лука-порея между каждым кусочком теста. Сложите пополам каждый кусок теста и прижмите края теста, чтобы запечатать начинку. Выложить на противень пирог Киш пергаментной бумагой и ложку оставшейся части измельченной говяжьей смеси на него. Сверху измельченной говяжьей смеси вылить яичную смесь и сверху посыпать нарезанным красным луком и измельченным чеддером. Поместите фаршированные карманы прямо вокруг края Киша сковороды. Взбейте немного яиц и смажьте. Переложите противень в духовку и выпекайте в течение 30 минут.

02:42
284
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.