Шоколадно-морковный пирог Цветочный ящик

Объедините ингредиенты для шоколадного торта и залейте батон в смазанную кастрюлю.
Протолкните 5 вафельных шишек в батон шоколадного пирога в кастрюле. Объединить ингредиенты для морковной лепешки и разделить батон между 5 вафельных шишек.
Выпекайте шоколадный морковный пирог в разогретой печи в течение 2 часов и дайте пирогу остыть после этого.
Для шоколадного ганаша разогреть тяжелые сливки в кастрюле и добавить шоколадные чипсы, постоянно помешивая до гладкости. Вставьте перекос в каждый конус морковного пирога и залейте шоколадный ганаш над всем тортом.
Посыпайте шоколадный ганаш светлой и темной крошкой печенья, пока он еще влажный. В каждое пустое отверстие пирога вставьте веточку свежей мяты.

17:28
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.