Французский десерт Шоколадная лодка

Для крапового батона взбейте вместе яйца, сахар, молоко, растительное масло и соль в большой мешалке. Как только влажные ингредиенты будут объединены, просеять в муку и перемешать все вместе, пока не образуется гладкий батон.
Переложите 1/3 батона в другую миску для смешивания и перемешайте в дополнительной 2/3 чашке муки, чтобы сделать блинный батон. Для шоколадных крапес размешать порошок какао в оставшуюся 2/3 крапового батона. После того, как оба бита объединены, переложите блинный батон в мешок для труб.
Разогрейте на плите сковороду и залейте немного шоколадного батона. Как только батон затвердеет, переверните кран и приготовьте его с другой стороны. Повторите этот процесс еще 3 раза, сделав всего 4 шоколадных корпуса.
Смажьте небольшие точки блинного батона в сковороду, пока она еще горячая, поставьте сковороду в духовку, а блинные точки запеките в течение 6 минут.
Для сливок ванильного чизкейка удалите икру из стручка ванильного боба и взбейте ее вместе со сливочным сыром, сахаром и тяжелыми сливками.
Сверните 2 стороны шоколадного крана, пока они почти не встретятся в центре, затем зажмите оба конца вместе и закрепите их бисквитными палочками Pocky.
Заполните каждую шоколадную лодочку крапом 2-3 столовыми ложками ванильного чизкейка и свежих ягод.
Поместите блинные точки между ягодами и просуньте сверху больше ванильного крема для чизкейка. Добавьте еще несколько палочек Pocky, чтобы сделать вёсла для лодок и украсить их свежей мятой.

03:34
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.