Десертные вафельные конусы: мороженое, ягоды, шоколадный сироп

Предварительно нагреть печь. Для шоколадного торта взбейте яичные белки, затем постепенно добавляйте сахар, пока не образуется твердая меренга. Перемешайте муку и порошок какао, затем и добавьте смесь к меренге. После объединения постепенно перемешивайте, чередуя растительное масло и молоко. Проложите дно противня с пружинными формами с широкой полоской пергаментной бумаги и залейте форму. Залейте вишни и смешайте их с кукурузным крахмалом. Ложку вишневой смеси переложите в шесть конусов мороженого. Воткните заполненные вафельные конусы в корж по круглому рисунку и накройте корж алюминиевой фольгой, чтобы вишня не горела в печи. Переложите в духовку и выпекайте в течение 95 минут. Как только шоколадный торт будет испечен, вытащите его из духовки и дайте ему полностью остыть. Для ванильного крема взбить сливки вместе с ванильным экстрактом и сахарной пудрой до легкой и воздушной формы. Для лучших результатов, добавить в некоторые взбитые сливки стабилизатор так, что взбитые сливки сохраняет свою форму. Поднимите торт из кастрюли, вытащив концы пергаментной бумаги. После удаления используйте ложку, чтобы вырезать шесть углублений во внешнем крае торта. Заполните пространства, которые вы вырезали с ванильным кремом и нажмите шесть пустых вафельных конусов в крем. Остальную часть торта накройте ванильным кремом, оставив вафельные конусы непокрытыми. Сложите немного шоколадного сиропа в оставшийся ванильный крем, но не полностью объединить два ингредиента. Прикрепите к трубному мешку и заполните его шоколадным кремом. Смажьте шоколадным кремом вафельные конусы.

02:13
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.