Вафельный конус - булочки с корицей

Доведите немного воды до кипения и положите фильтр в горшок, чтобы вода не касалась фильтра. Смочите 2 бумажных полотенца и положите по 1 в каждый вафельный конус. Выпарите каждый конус в течение 2-3 минут, снимите бумажное полотенце и аккуратно раскатайте вафельный конус. Разместите раскатанные вафельные конусы плоскими на рабочей поверхности так, чтобы они слегка перекрывались. Объедините сахарную пудру и сливочный сыр и разложите взбитую смесь сливочного сыра по вафельным шишкам. Равномерно посыпать корицу сахаром над взбитой смесью сливочного сыра и свернуть шишки. Оберните вафельный конический валик в пластиковую обертку и охладите не менее 1 часа. После охлаждения нарежьте рулон на несколько кусочков и осушите сверху шоколадный сироп перед подачей.

16:25
75
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.