Булочка бриош Малиновый конус

Раскатайте тесто в большой круг, затем перенесите его на противень для выпечки. Сделайте 1 крупный срез от края до центра теста, затем на ¼ круга над срезом сделайте несколько равноудаленных перпендикулярных срезов в тесте. Ложку малинового варенья выложить на участок круга ниже среза. Если малиновое варенье кажется слишком тонким, кратко приготовьте его с небольшим количеством муки, чтобы загустить его, прежде чем поместить на тесто.
Раскатать тесто в конусообразную форму, предварительно раскатав малиновое варенье и отрезанный участок.
Дайте малиновому конусу отдохнуть 30 минут, затем почистите над ним яичную мойку. Переложите противень в духовку и выпекайте малиновый конус в течение 20 минут.

14:10
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.