Булочка бриош Шоколадная рыба

Раскатайте тесто, оберните тесто вокруг шоколадных конфет и перенесите его на противень для выпечки. Прижмите тесто вместе там, где оно встречается, порежьте концы, чтобы они выглядели как хвостовые плавники, и вдавите вилку в плавники, чтобы сделать полосатый рисунок в тесте.
Пережать тесто на другом конце рыбы, чтобы формовать тесто в форму рыбьей головки. Используйте ложку, чтобы вдавить чешуйку в тесто и расположить шоколадный чип возле рта, чтобы сделать глаз.
Дайте тесту отдохнуть 30 минут, затем взбейте 1 яйцо и немного молока для стирки яиц. Смыть яйцо по поверхности теста, перенести противень для выпечки в духовку и выпекать шоколадную рыбу бриоша в течение 20 минут.

14:05
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.