Булочка бриош Игривый щенок

Раскатайте тесто в круговую форму, переведите тесто на противень для выпечки и сделайте 2 диагональных надреза, которые начинаются от нижней части круга и останавливаются почти наверху. Переверните 2 боковые части теста под и вверх. Раскатайте тесто вверх по направлению к кончикам 2 кусочков, которые вы перевернули вверх, оставляя часть теста не раскрученным для ушей. Протяните 2 стороны вниз, сведите их в нижней части и аккуратно прижмите их вместе. Сделать лицо щенка, позиционируя 3 шоколадных чипсов соответствующим образом для его глаз и носа. Используйте деревянный перекос, чтобы создать акценты вокруг ушей и носа щенка, затем нарезать клубнику и использовать ее для языка. Дайте тесту отдохнуть 30 минут, почистите яйцо на ее поверхности, перенесите противень для выпечки в духовку и выпекайте игривую булку щенка бриоше в течение 20 минут.

14:24
169
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.