Булочка бриош Игривый щенок

Раскатайте тесто в круговую форму, переведите тесто на противень для выпечки и сделайте 2 диагональных надреза, которые начинаются от нижней части круга и останавливаются почти наверху.
Переверните 2 боковые части теста под и вверх.
Раскатайте тесто вверх по направлению к кончикам 2 кусочков, которые вы перевернули вверх, оставляя часть теста не раскрученным для ушей.
Протяните 2 стороны вниз, сведите их в нижней части и аккуратно прижмите их вместе.
Сделать лицо щенка, позиционируя 3 шоколадных чипсов соответствующим образом для его глаз и носа. Используйте деревянный перекос, чтобы создать акценты вокруг ушей и носа щенка, затем нарезать клубнику и использовать ее для языка.
Дайте тесту отдохнуть 30 минут, почистите яйцо на ее поверхности, перенесите противень для выпечки в духовку и выпекайте игривую булку щенка бриоше в течение 20 минут.

14:24
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.