Булочка бриош Гусеница

Раскатайте тесто в большой прямоугольник, затем перенесите его на противень для выпечки. Используйте скребок для теста, чтобы сделать вертикальные канавки как в верхней, так и в нижней части теста, следя, чтобы не вырезать весь путь через него. Нарезать немного грецких орехов и перемешать их вместе с некоторым карамельным соусом, чтобы сделать начинку из карамельного ореха, затем равномерно разложить смесь по нижнему участку теста. Раскатать тесто по начинке из карамельных орехов, но перестать раскатываться на полпути вверх по тесту. Сведите воедино оба конца теста на дне, чтобы получить форму гусеницы. Сложите оставшиеся края вверх, затем зажмите верх и низ теста так, чтобы он был похож на большой лист. Поместите миндаль в центр гусеницы. Дайте тесту отдохнуть 30 минут, затем почистите над ним яйцо. Переложите противень в духовку и выпекайте булочку гусеницы карамельного ореха в течение 20 минут.

14:18
232
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.