Булочка бриош Дерево розмарин

Раскатайте тесто в длинную яйцевидную форму и перенесите его на противень для выпечки. Почистить его поверхность оливковым маслом и посыпать сверху розмарином и морской солью.
Сложите тесто пополам по длине и сделайте в нем несколько равномерно расположенных диагональных разрезов, начиная от центра и останавливаясь перед краем.
Раскройте петли теста, чередуя стороны, на которые раскладывается петля.
Дайте тесту отдохнуть 30 минут, затем почистите яйцо на ее поверхности. Переложите противень в духовку и выпекайте дерево бриоша розмарина в течение 20 минут.

14:41
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.