Кулинары про «бриошь» — вот что нашлось

Булочка бриош Дерево розмарин
Раскатайте тесто в длинную яйцевидную форму и перенесите его на противень для выпечки.
Булочка бриош Спираль
Посыпайте рабочую поверхность большим количеством муки, затем раскатайте тесто бриоше на 2 бревна равной длины.
Булочка бриош Игривый щенок
Раскатайте тесто в круговую форму, переведите тесто на противень для выпечки и сделайте 2 диагональных надреза, которые
Булочка бриош Гусеница
Раскатайте тесто в большой прямоугольник, затем перенесите его на противень для выпечки.
Булочка бриош Певчая птица
Раскатайте тесто в длинное бревно и перенесите на противень для выпечки.
Булочка бриош Малиновый конус
Раскатайте тесто в большой круг, затем перенесите его на противень для выпечки.
Булочка бриош Шоколадная рыба
Раскатайте тесто, оберните тесто вокруг шоколадных конфет и перенесите его на противень для выпечки.
Как сделать тесто бриошь
Перемешать вместе все ингредиенты для теста, затем замесить его вручную в течение примерно 12 минут.
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.