Заготовка красного острого перца с мёдом в банках
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
- красный перец — 5 кг;
- масло — 1 ч. л.;
- вода — 3 литра;
- уксус;
- мед — 200 г;
- цветная капуста — 1 головка;
- петрушка — 2 пучка;
- лавровый лист;
- чёрный перец горошком;
- соль — 200 г;
- морковь — 1 кг.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Варить около получаса маринад, приготовленный из воды, уксуса, соли, лаврового листа, черного перца, душистого перца, масла и меда.
Хорошо вымытые и очищенные перцы разложите по банкам. Между ними кладем петрушку, кольца моркови и пучок цветной капусты.
Залить остывшим маринадом.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!