Низкоуглеводный суп с говядиной и капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина на кости (суповая шайба)
- капуста свежая.
- капуста квашеная.
- болгарский перец.
- помидор.
- соленый огурчик.
- чеснок.
- репчатый и зелёный лук.
- зелень.
- соль, кайенский перец порошковый.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- говядину с косточкой отвариваем в подсоленной воде течении 2 часов, чтобы она стала максимально мягкой и вынимаем из бульона.
- капусту, перец, помидор и соленый огурец нарезаем тонкими соломками и отправляем в бульон, варим 10-15 минут и досаливаем при необходимости.
- отправляем в суп репчатый и зелёный лук, возвращаем мясо кусочками и варим ещё 5 минут.
- в конце варки закидываем мелко порезанные чеснок (1-2 зубчика) и зелень, закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться ещё минут 10.
- при подаче посыпаем кайенским перчиком. Так суп становится нереально насыщенный. Что-то между солянкой, щами и том-ямом.
#суп #супрецепт #рецептсупа #пп #ппрецепты #белковыйсуп #диетическийсуп #диетическиерецепты
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!