Низкоуглеводный суп с говядиной и капустой

Низкоуглеводный суп с говядиной и капустой
Друзья, помогите придумать название этому низкоуглеводному супу с мясом. Мне что-то в голову ничего не лезет. Он такой насыщенный, пряный и с кислинкой — все как я люблю. Такой суп можно есть в любое время дня, абсолютно не переживая за фигуру.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  •  говядина на кости (суповая шайба)
  •  капуста свежая.
  •  капуста квашеная.
  •  болгарский перец.
  •  помидор.
  •  соленый огурчик.
  •  чеснок.
  •  репчатый и зелёный лук.
  •  зелень.
  •  соль, кайенский перец порошковый.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1.  говядину с косточкой отвариваем в подсоленной воде течении 2 часов, чтобы она стала максимально мягкой и вынимаем из бульона.
  2.  капусту, перец, помидор и соленый огурец нарезаем тонкими соломками и отправляем в бульон, варим 10-15 минут и досаливаем при необходимости.
  3.  отправляем в суп репчатый и зелёный лук, возвращаем мясо кусочками и варим ещё 5 минут.
  4.  в конце варки закидываем мелко порезанные чеснок (1-2 зубчика) и зелень, закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться ещё минут 10.
  5.  при подаче посыпаем кайенским перчиком. Так суп становится нереально насыщенный. Что-то между солянкой, щами и том-ямом.

#суп #супрецепт #рецептсупа #пп #ппрецепты #белковыйсуп #диетическийсуп #диетическиерецепты

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


19:30
436
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.