Низкоуглеводный суп с говядиной и капустой

Низкоуглеводный суп с говядиной и капустой
Друзья, помогите придумать название этому низкоуглеводному супу с мясом. Мне что-то в голову ничего не лезет. Он такой насыщенный, пряный и с кислинкой — все как я люблю. Такой суп можно есть в любое время дня, абсолютно не переживая за фигуру.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина на кости (суповая шайба)
  • капуста свежая.
  • капуста квашеная.
  • болгарский перец.
  • помидор.
  • соленый огурчик.
  • чеснок.
  • репчатый и зелёный лук.
  • зелень.
  • соль, кайенский перец порошковый.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. говядину с косточкой отвариваем в подсоленной воде течении 2 часов, чтобы она стала максимально мягкой и вынимаем из бульона.
  2. капусту, перец, помидор и соленый огурец нарезаем тонкими соломками и отправляем в бульон, варим 10-15 минут и досаливаем при необходимости.
  3. отправляем в суп репчатый и зелёный лук, возвращаем мясо кусочками и варим ещё 5 минут.
  4. в конце варки закидываем мелко порезанные чеснок (1-2 зубчика) и зелень, закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться ещё минут 10.
  5. при подаче посыпаем кайенским перчиком. Так суп становится нереально насыщенный. Что-то между солянкой, щами и том-ямом.

#суп #супрецепт #рецептсупа #пп #ппрецепты #белковыйсуп #диетическийсуп #диетическиерецепты

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:
Низкоуглеводный суп с говядиной и капустой 0Низкоуглеводный суп с говядиной и капустой 1Низкоуглеводный суп с говядиной и капустой 2Низкоуглеводный суп с говядиной и капустой 3
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


19:30
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.