Клубника гриль с шоколадным пирожном и ванильным мороженом

Перед началом замочите деревянные перекладины в воде на 1-2 часа, чтобы они не сгорели на гриле. Как только деревянные перекладины вымочатся, включите решетку и слегка смажьте чугунный скиллет. Для сковороды растопить сливочное масло и нарезанный полусладкий шоколад на плите с помощью двойного котла. Растопленные ингредиенты перемешивают до объединения, затем просеивают муку, выпечку и соль прямиком в шоколадную смесь. Продолжайте перемешивать все вместе, затем добавьте растительное масло, ванильный экстракт, коричневый сахар и яйца. Как только все соединится, залейте в смазанный чугунный скиллет. Перенесите сковородку на гриль, накройте гриль и выпекайте в течение 45 минут. Для клубники смешайте топленое масло, мед, лимонную цедру и соль вместе в небольшой миске для смешивания. Медовое масло помажьте глазурью над клубникой. Переложите клубнику на гриль и жарьте ее около 2 минут с каждой стороны. Снять чугунную сковородку и клубнику на гриле, нарезать шоколадное пирожное брауни и подавать с ванильным мороженым.

05:02
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.