Пирог из лапши Рамэнные пальцы

Кипятите немного воды в чайнике и откройте упаковку лапши рамэн. Поместите лапшу рамэн в сковороду и залейте 2 стакана кипятка на 5 минут. Добавьте в приготовленную лапшу яйцо и приправу из упаковки рамэна быстрого приготовления, затем тщательно перемешайте все вместе. Разогреть горшок, заполненный кулинарным маслом, и обернуть небольшое количество приправленной лапши вокруг каждого деревянного перекоса. Рамэнную лапшу обжарить на горячем кулинарном масле до золотисто-коричневого цвета, затем снять перекосы. Окуните в сладкий соус чили, чтобы подать.

03:22
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.