Итальянский пирог ризотто с ветчиной и сыром

Нарезать цукини тонкими ломтиками, отодвинуть внешние края в сторону и обжарить центральные ломтики на сковороде или решетке. Нарезать наружные края кабачка мелкими кусочками и пассеровать их в оливковом масле до нежности.
Разогрейте оливковое масло в глубоком горшке и пассеруйте лук-шалот и рис арборио до тех пор, пока оба не станут полупрозрачными. Дно горшка деглязите небольшим количеством овощного бульона, затем постепенно добавляйте в еще бульон до тех пор, пока рис арборио не станет сливочным и нежным. Размешайте в тертом пармезане, розмарине, лимонной цедре, яйце, соли и перце до тех пор, пока сыр пармезан не расплавится, затем снимите ризотто с тепла и дайте ему полностью остыть.
Разогреть печь. Уложите дно коржовой кастрюли с кусочками кабачков на гриле, убедившись, что они слегка перекрывают друг друга. Кусочки кабачков должны быть больше сковороды и будут висеть над краем.
Ложку 1/2 приготовленного ризотто в пучок сковороды для торта и сделать небольшой вынос в центре всего слоя.
Для черного оливкового тапенада, пюре черные оливки, оливковое масло, чеснок, соль и перец, чтобы сделать гранулированную пасту. Поместите 2 ломтика вареной ветчины на чистую рабочую поверхность, слегка перекрыв их. Разложите часть черной оливковой тапенады по поверхности ветчины, чередуйтесь между размещением жемчуга моцареллы и целых помидоров черри продольно в ряд поверх тапенады, и закатайте все плотно. Повторите этот процесс еще 2 раза, чтобы сделать в общей сложности 3 валка ветчины.
Поместите 3 рулона ветчины поверх ризоттообразного слоя в поддон коржа.
Ложку пассерованных цуккини кусочки сверху роллы ветчины.
Ложка еще один слой ризотто на вершине цуккини кусочки и сложить цуккини ломтики, висящие над краем коржа сковороды к центру. Переложите поддон для коржа в духовку и выпекайте в течение 30 минут.
Нарезать цуккини и наслаждаться взрывом итальянских ароматов.

04:07
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.