Роллы с горбушей и сыром

Роллы с горбушей и сыром
Ловите результат моей бурной гастрономической фантазии с консервами из горбуши. Такие роллы можно есть хоть перед сном, так что это просто идеальный вариант для вечернего праздничного стола.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  4 яйца.
  •  Банка горбуши.
  •  Половина красной луковицы.
  •  100 грамм сыра.
  •  70 грамм греческого йогурта.
  •  1/2 чайной ложки горчицы.
  •  1 чайная ложка оливкового масла.
  •  немного масла ГХИ или сливочного, чтобы смазать сковородку.
  •  соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1.  яйца взбалтываем с добавлением соли.
  2.  разогреваем сковородку и выпекаем из яиц тоненькие блинчики (обжариваем с двух сторон). У меня вышло 5 блинчиков.
  3.  из горбуши сливаем сок и разминаем ее с помощью вилки, сыр натираем на мелкой тёрке, лук режем максимально мелко.
  4.  делаем домашний майонез, перемешав йогурт, горчицу и масло. При необходимости досаливаем.
  5.  выкладываем на каждый блинчик лук, горбушу, сыр и майонез, сворачиваем в рулетики.
  6.  подаём, разрезав наискосок и украсив зеленью.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:


21:02
579
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.