Роллы с горбушей и сыром

Роллы с горбушей и сыром
Ловите результат моей бурной гастрономической фантазии с консервами из горбуши. Такие роллы можно есть хоть перед сном, так что это просто идеальный вариант для вечернего праздничного стола.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 яйца.
  • Банка горбуши.
  • Половина красной луковицы.
  • 100 грамм сыра.
  • 70 грамм греческого йогурта.
  • 1/2 чайной ложки горчицы.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • немного масла ГХИ или сливочного, чтобы смазать сковородку.
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. яйца взбалтываем с добавлением соли.
  2. разогреваем сковородку и выпекаем из яиц тоненькие блинчики (обжариваем с двух сторон). У меня вышло 5 блинчиков.
  3. из горбуши сливаем сок и разминаем ее с помощью вилки, сыр натираем на мелкой тёрке, лук режем максимально мелко.
  4. делаем домашний майонез, перемешав йогурт, горчицу и масло. При необходимости досаливаем.
  5. выкладываем на каждый блинчик лук, горбушу, сыр и майонез, сворачиваем в рулетики.
  6. подаём, разрезав наискосок и украсив зеленью.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:
Роллы с горбушей и сыром 0Роллы с горбушей и сыром 1Роллы с горбушей и сыром 2Роллы с горбушей и сыром 3Роллы с горбушей и сыром 4
Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


21:02
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.