Кабачковый пирог с баклажанами, картофелем, и сыром

Для мясного соуса сначала обжарить измельченную говядину на оливковом масле. Затем добавить остальные ингредиенты и заправить солью и перцем. Дайте соусу тушить, пока он не загустеет, а затем дайте ему полностью остыть. Баклажаны и цукини нарезать ломтиками. Затем посолите их, высохните и почистите оливковым маслом. Обжарить на гриле кусочки кабачков и баклажанов с обеих сторон и дать им остыть. Очистите и отварите картофель, а затем нарежьте его, как только он остынет. Разрезать кусочки кабачков и баклажанов пополам по диагонали. Проложите смазанную пружинную сковороду чередованием баклажанов и кусочков кабачков, убедившись, что они перекрываются, а кончики треугольников обращены внутрь. Добавить часть мясного соуса на противень. Поместите ломтики картофеля и половину кубиков сыра фета поверх мясного соуса. Добавьте оставшуюся часть мясного соуса и кубики сыра фета и сложите перекрывающиеся баклажаны и дольки кабачков в направлении к центру. Выпекать кабачковый пирог в течение 30 минут в разогретой печи. Осторожно снимите пирог с противня и украсьте помидорами черри.

12:17
231
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.