Кабачковый пирог с баклажанами, картофелем, и сыром

Для мясного соуса сначала обжарить измельченную говядину на оливковом масле. Затем добавить остальные ингредиенты и заправить солью и перцем. Дайте соусу тушить, пока он не загустеет, а затем дайте ему полностью остыть.
Баклажаны и цукини нарезать ломтиками. Затем посолите их, высохните и почистите оливковым маслом. Обжарить на гриле кусочки кабачков и баклажанов с обеих сторон и дать им остыть.
Очистите и отварите картофель, а затем нарежьте его, как только он остынет. Разрезать кусочки кабачков и баклажанов пополам по диагонали.
Проложите смазанную пружинную сковороду чередованием баклажанов и кусочков кабачков, убедившись, что они перекрываются, а кончики треугольников обращены внутрь.
Добавить часть мясного соуса на противень.
Поместите ломтики картофеля и половину кубиков сыра фета поверх мясного соуса.
Добавьте оставшуюся часть мясного соуса и кубики сыра фета и сложите перекрывающиеся баклажаны и дольки кабачков в направлении к центру.
Выпекать кабачковый пирог в течение 30 минут в разогретой печи. Осторожно снимите пирог с противня и украсьте помидорами черри.

12:17
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.