Пирог Лабиринт с сыром и колбасой
Где в составе есть
мука, дрожжи, сахар, соль, яйца, молоко, растительное масло, говядина, хлебная крошка, лук, тимьян, чеснок, перец, петрушка, сыр моцарелла
Для кондитерского теста соедините муку, сухие дрожжи, сахар, соль, яйцо, дополнительный яичный белок, молоко и растительное масло.
Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте миску кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.
Выложите противень с пергаментной бумагой и вылейте на него тесто.
Смажьте руки растительным маслом и равномерно разложите тесто по противню для выпечки.
Положите поверх теста еще один кусок пергаментной бумаги и дайте отдохнуть 20 минут.
Снимите пергаментную бумагу сверху теста и используйте кончики пальцев, чтобы создать пути лабиринта.
Предварительно нагреть печь. Чтобы сделать звенья колбасы, соедините молотую говядину, лук, яйцо, чеснок, хлебную крошку, растительное масло, тимьян, соль и перец и смешайте руками.
Слегка смочите руки водой и сформируйте молотую говяжью смесь в сосиски, раскатав ее между влажными пальцами.
Поместите звенья колбасы в созданные вами линии лабиринта, слегка вдавив их в тесто.
Соедините взбитый яичный желток и молоко для стирки яиц и почистите его над тестом.
Измельченную моцареллу и петрушку соединить и посыпать смесь колбасами.
Поставьте кастрюлю в подогретую духовку и выпекайте в течение примерно 30 минут.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!