Пирог Лабиринт с сыром и колбасой

Для кондитерского теста соедините муку, сухие дрожжи, сахар, соль, яйцо, дополнительный яичный белок, молоко и растительное масло.
Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте миску кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.
Выложите противень с пергаментной бумагой и вылейте на него тесто.
Смажьте руки растительным маслом и равномерно разложите тесто по противню для выпечки.
Положите поверх теста еще один кусок пергаментной бумаги и дайте отдохнуть 20 минут.
Снимите пергаментную бумагу сверху теста и используйте кончики пальцев, чтобы создать пути лабиринта.
Предварительно нагреть печь. Чтобы сделать звенья колбасы, соедините молотую говядину, лук, яйцо, чеснок, хлебную крошку, растительное масло, тимьян, соль и перец и смешайте руками.
Слегка смочите руки водой и сформируйте молотую говяжью смесь в сосиски, раскатав ее между влажными пальцами.
Поместите звенья колбасы в созданные вами линии лабиринта, слегка вдавив их в тесто.
Соедините взбитый яичный желток и молоко для стирки яиц и почистите его над тестом.
Измельченную моцареллу и петрушку соединить и посыпать смесь колбасами.
Поставьте кастрюлю в подогретую духовку и выпекайте в течение примерно 30 минут.

10:46
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.