Пирог Лабиринт с сыром и колбасой

Для кондитерского теста соедините муку, сухие дрожжи, сахар, соль, яйцо, дополнительный яичный белок, молоко и растительное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте миску кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа. Выложите противень с пергаментной бумагой и вылейте на него тесто. Смажьте руки растительным маслом и равномерно разложите тесто по противню для выпечки. Положите поверх теста еще один кусок пергаментной бумаги и дайте отдохнуть 20 минут. Снимите пергаментную бумагу сверху теста и используйте кончики пальцев, чтобы создать пути лабиринта. Предварительно нагреть печь. Чтобы сделать звенья колбасы, соедините молотую говядину, лук, яйцо, чеснок, хлебную крошку, растительное масло, тимьян, соль и перец и смешайте руками. Слегка смочите руки водой и сформируйте молотую говяжью смесь в сосиски, раскатав ее между влажными пальцами. Поместите звенья колбасы в созданные вами линии лабиринта, слегка вдавив их в тесто. Соедините взбитый яичный желток и молоко для стирки яиц и почистите его над тестом. Измельченную моцареллу и петрушку соединить и посыпать смесь колбасами. Поставьте кастрюлю в подогретую духовку и выпекайте в течение примерно 30 минут.

10:46
200
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.