Пирог с мясом и луком для всей семьи

Растопите сливочное масло в кастрюле, перемешайте в муке и нагрейте. Постепенно добавить молоко, довести полученный соус до кипения. Заправьте соус солью и перцем, затем дайте ему остыть. Обжарить измельченную говядину в небольшом количестве растительного масла и заправить ее солью и перцем. Лук очистить и нарезать нарезкой, затем карамелизировать на растительном масле до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми. Размешать вместе карамелизированный лук, вареную говядину, соус. Вдавите кубики сыра чеддера в луковую смесь, затем заполните кастрюлю для пирога с оставшейся частью луковой смеси. Переложите поддон для коржа в морозилку и заморозите фаршированное луковое кольцо в течение 3-4 часов. Извлеките фаршированное луковое кольцо из морозильной камеры и поместите его в центр круга бекона. Оберните кусочки бекона вокруг лукового кольца, пока оно не будет полностью покрыто. Фаршированное луковое кольцо обмазать мукой, высунуть в яичную мойку и покрыть хлебной крошкой. Затем окуните в яичную смесь панированное луковое кольцо и второй раз обмажьте его хлебной крошкой. Предварительно нагреть печь. Обжарить луковое кольцо с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, затем поместить его на противень для выпечки, перенести противень для выпечки в духовку и выпекать в течении 15 минут.

21:55
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.