Энчиладас в капусте с мясной начинкой

Разогреть духовку. Для накрутки капусты сварить листья капусты в кипятке на две минуты и отложить на потом.

Для измельченной говяжьей начинки разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить измельченную говядину, измельченный чеснок и нарезанный лук до тех пор, пока измельченная говядина не будет вариться до конца пути, затем заправить смесь солью и перцем.

Для начинки из черной фасоли промойте и слейте черную фасоль, затем используйте ручной блендер, чтобы объединить черную фасоль и овощной бульон.

Как только смесь будет гладкой и сливочной, заправьте солью и перцем. Для сборки завернутых в капусту энчиладас используйте две столовые ложки начинки из черных бобов и четыре столовые ложки измельченной говядины на центр одного капустного листа.

Сверху на черную фасоль и измельченную говяжью начинку посыпать немного нарезанного колокольного перца и кукурузы. Набитые капустные листья скатать вверх в нюхательные бревна и половину капустных валенок перенести на противень.

Ложку томатного соуса выложить на первый слой укутанных капустой энчиладас и сверху натереть половину сыра чеддер. Добавьте поверх слоя сыра второй слой завернутых в капусту энчиладас, расположив их еще раз по спирали.

Накройте второй слой энчиладас оставшейся частью томатного соуса и сыра чеддер. Переложите в духовку и выпекайте завернутые в капусту энчилады в течение 30 минут.

Украсить запеченную петрушкой и сметаной.

00:51
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.