Энчиладас в капусте с мясной начинкой

Разогреть духовку. Для накрутки капусты сварить листья капусты в кипятке на две минуты и отложить на потом. Для измельченной говяжьей начинки разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить измельченную говядину, измельченный чеснок и нарезанный лук до тех пор, пока измельченная говядина не будет вариться до конца пути, затем заправить смесь солью и перцем. Для начинки из черной фасоли промойте и слейте черную фасоль, затем используйте ручной блендер, чтобы объединить черную фасоль и овощной бульон. Как только смесь будет гладкой и сливочной, заправьте солью и перцем. Для сборки завернутых в капусту энчиладас используйте две столовые ложки начинки из черных бобов и четыре столовые ложки измельченной говядины на центр одного капустного листа. Сверху на черную фасоль и измельченную говяжью начинку посыпать немного нарезанного колокольного перца и кукурузы. Набитые капустные листья скатать вверх в нюхательные бревна и половину капустных валенок перенести на противень. Ложку томатного соуса выложить на первый слой укутанных капустой энчиладас и сверху натереть половину сыра чеддер. Добавьте поверх слоя сыра второй слой завернутых в капусту энчиладас, расположив их еще раз по спирали. Накройте второй слой энчиладас оставшейся частью томатного соуса и сыра чеддер. Переложите в духовку и выпекайте завернутые в капусту энчилады в течение 30 минут. Украсить запеченную петрушкой и сметаной.

00:51
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.