Рулонный хлеб с ореховой и сырной начинкой

Для дрожжевого теста перемешайте дрожжи и теплое молоко, затем дайте смеси отдохнуть 10 минут. Пока дрожжевая смесь отдыхает, перемешайте муку, морскую соль, сахар, яйцо и тяжелые сливки до объединения, затем добавьте в дрожжевую смесь. Замесить тесто ручным миксером с крючком теста до образования гладкого теста.
Накройте тесто пластиковой оберткой или чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа. После подъема извлеките тесто из мешалки и разделите его на 5 равных сегментов. Раскатайте каждый кусок в яйцевидную форму длиной.
С помощью скребка для теста на верхней части каждого раскатанного куска теста делают тонко расположенные нарезы, параллельные друг другу.
Для заливки горгондзолы и груши поместите сыр горгондзолы, нарезанную грушу и копированный пекан в неотрезанную порцию теста и сверните. Повторите этот процесс для оставшейся части теста.
Для начинки из сушеного на солнце томата и моцареллы поместите моцареллу, нарезанные на солнце томаты и нарезанные черные оливки в неотрезанную часть теста и сверните все в крепкий бревно. Повторите этот процесс с оставшейся частью теста.
Для наполнения семян миндаля и мака разложите измельченные семена мака, свернутые сегменты марципана или миндальной пасты, и золотистый изюм в неразрезанной части теста и сверните все в крепкий бревно. Повторите этот процесс для оставшейся части теста.
Смазать пружинную кастрюлю и разместить фаршированные бревна теста по краю.
Разогрейте духовку накройте противень-пружинку и дайте тесту подняться в теплом месте на 30 минут. Молоко почистите над поверхностью фаршированного рулонного хлеба, затем передайте в духовку противень-пружинку и выпекайте фаршированный рулонный хлеб в течение 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Подавайте каждый вид рулонного хлеба с соусом для окунания в центре: клубничное варенье с горгондзолой и грушевым хлебом, песто с сушеным на солнце томатным и моцарелловым хлебом и ванильный йогурт с миндальным и маковым семенным хлебом.

02:14
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.