Постный содовый хлеб в канун Рождества

Где в составе есть
Как приготовить вкусный постный содовый хлеб в канун Рождества. Мы смиренно встречаем Сочельник в компании наших близких и этого содового хлеба.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  • мука — 500 г
  • вода — 300 мл теплой воды
  • масло — 3 ст.
  • уксус – 2 ст.
  • сахар – 1 ст.
  • соль — 1 ч.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 пакет

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мука просеивается вместе с разрыхлителем и солью. Сахар смешивают с содой и добавляют уксус. Его выливают в воду.

Вместе с ним и маслом замешивается мягкое тесто с мукой.

Содовый хлеб на Рождество выдерживается 10 минут и перемешивается.

Выпекайте содовый хлеб около 25 минут в умеренно разогретой духовке.

Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!

12:01
33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.