Барбекю Свинина тяп-апарт хлеб

Для теста соедините муку и пекарский порошок, затем перемешайте в греческом йогурте. Замесить смесь вручную до образования гладкого теста, накрыть миску чистым кухонным полотенцем и дать отдохнуть в теплом месте 20 минут.
Пока тесто отдыхает, соедините потянутую свинину, нарезанные перцы-колокольчики, измельченный сыр чеддер, соус барбекю и холодец. Как только тесто будет готово, разогреть духовку и смазать кастрюлю. Раскатайте тесто в прямоугольник. Нарезать тесто на 18 одинаковых кусочков, ложку затянутой свиной начинки барбекю высыпать на каждую секцию и посыпать 1 стакан измельченной моцареллы по отдельным участкам теста.
Расположите смазанную кастрюлю вертикально и уложите внутрь покрытые куски теста.
Переверните кастрюлю в ее нормальное горизонтальное положение и посыпьте сверху оставшуюся часть моцареллы. Переложите кастрюлю в духовку и выпекайте в течение 45 минут до золотисто-коричневого цвета.

07:49
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.