Свинина с приправами и овощами приготовленная в банке

Нарезать шейку свинины на 3 сегмента одинакового размера и заправить их солью и перцем. Разделите ингредиенты для свиного ужина по вашему выбору поровну между 3 замковыми крышечными баночками. Начните с размещения 1 ломтик свиного горлышка на боковой стороне банки, затем расположите картофель на дне. Поместите сверху другие овощи, а затем добавьте в приправы, специи и травы. Как только все 3 банки заполнены, запечатать каждую. Залейте водой горшок, затем нагрейте горшок и наденьте крышку. Доведите воду в горшке до кипения, затем уменьшите жар и дайте свиным горлышкам банки аккуратно тушить в течение 3 часов. Снимите горшок с тепла и осторожно извлеките все 3 банки изнутри. Теперь ваш ароматный ужин из свинины, в комплекте с приправленными овощами, готов к подаче.

00:28
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.