Куриная запеканка с сыром и овощами

Разогреть духовку и варить 2 очищенных картофеля около 10 минут. Как только картошка приготовится, слейте их и отложите, чтобы остыть. Для первого слоя запеканки куриные груди поместить на кусок пластиковой обертки, и развернуть их. Поместите второй слой пластиковой обертки поверх куриной груди и расплющивайте их с помощью мясного тендеризатора. Перенесите 1 из вырезанной куриной груди на дно блюда 9 x 9 в запеканке. Для маринада соедините томатную пасту, кетчуп, 3 столовые ложки оливкового масла и нарезанный тимьян в небольшой мешалке, затем почистите 1/2 маринада над поверхностью первого слоя куриной грудки. Поместите 4 ломтика сыра Гауда поверх маринованной куриной грудки. Нарезать баклажаны, кабачки, помидоры и желтый перец, затем положить их в блюдо запеканки. Заправить растительный слой солью и перцем. Белый хлеб нарезать кубиками и объединить их с 3 столовыми ложками оливкового масла и нарезанным розмарином. Тщательно перемешайте все вместе и добавьте слой кубиков хлеба поверх растительного слоя. Разместите вторую куриную грудку поверх слоя кубиков хлеба. Оставшуюся часть маринада почистите над второй куриной грудкой. Натереть картофель прямо поверх второго слоя куриной грудки и посыпать сверху тертым пармезаном. Переложите блюдо запеканки в духовку и выпекать в течение 40 минут до тех пор, пока картофельная верхушка не станет хрустящей и золотисто-коричневой.

06:31
423
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.