Куриная грудка с овощами - вкусный ужин

Для маринада соедините в глубокой миске соус барбекю, специи, коричневый сахар, растительное масло и соевый соус. Покрыть куриную грудь маринадом, накрыть миску, перенести миску в холодильник и охладить не менее 2 часов, или предпочтительно на ночь.
Овощи промыть и нарезать на кусочки среднего размера. Переложите нарезанные овощи на противень для выпечки, выложенный пергаментной бумагой, посыпьте сверху свежим розмарином и тимьяном и используйте сырную терку, чтобы равномерно натереть сливочное масло поверх овощного меда. Переместите противень на самый нижний стеллаж в печи.
Картофель вымойте, нарежьте его клиньями и поместите на стеллаж печи. Перенесите стеллаж печи в среднюю часть печи.
Предварительно нагреть печь. Удалите маринованную куриную грудь из холодильника и перекоса 3 куриные грудки на каждой деревянной перекладине длиной стопы, в общей сложности 3 перекоса.
Повесьте 3 перекоса, каждый из которых содержит 3 маринованные куриные груди, на стеллаж печи.
Перенесите стеллаж духовки с маринованными куриными перекладинами на верхнюю дорожку в духовке, убедившись, что курица не касается картофеля.
Выпекать слои в духовке в течение 30 минут. Маринад из курицы будет капать вниз на картофельные клинья и жареные овощи, чтобы добавить вкус.

07:15
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.