Запеканка картофельное пюре с фрикадельками и сыром

Картофельное пюре отварить до мягкости, затем слить и затереть сливочным маслом, солью и мускатным орехом.
Смазать сливочным маслом блюдо из запеканки, разложить в блюде пюре и сгладить верх. С помощью ручки деревянной ложки проведите глубокие линии в пюре, разделив блюдо на 6 равных квадратов. Затем используйте нижнюю часть стекла для создания кругового отступа в каждом квадрате.
Посыпать измельченный сыр моцарелла круговыми углублениями и влить томатный соус в разделительные линии, которые вы сделали в пюре.
Для фрикадельков смешать измельченную говядину, лук, петрушку, чеснок, муку, растительное масло, яйцо, соль и перец до совмещения. Измельченную говяжью смесь разделить на 6 равных порций. Поместите 1 часть на ладони, поместите перламутр моцареллы в центре и сложите молотую говяжью смесь вокруг перламутра моцареллы, пока он не будет полностью заключен. Повторите с оставшимися молотыми порциями говядины и жемчугом моцареллы.
Поместите по 1 фаршированной фрикадельке в каждую выемку блюда для запеканки и посыпьте всю запеканку измельченной моцареллой. Поставьте блюдо из запеканки в разогретую духовку в течение 30 минут. Украсить свежей петрушкой перед подачей.

10:18
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.