Тонкие блины с грецкими орехами

Тонкие блины с грецкими орехами
Как приготовить вкусные и тонкие блинчики с орехами. Почти как торт, но еще вкуснее — вот что мы создали с этими ореховыми блинами.
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • яйца — 5 бр.
  • свежее молоко — 200 г.
  • мука — 3 с. л.
  • масло — 30 г.
  • сахар — 100 г.
  • пищевая сода.
  • орехи — 100 г.
  • какао — 20 г.
  • масло.
  • соль.

Приготовление

Желтки взбить с мукой, молоком, 1 столовой ложкой сахара, растопленным сливочным маслом и щепоткой соли, добавить взбитые белки на твердый снег.

Тонкие блинчики обжарить на масле только с одной стороны, выложить на тарелку жареной стороной вверх, каждый блинчик посыпать молотыми грецкими орехами, смешанными с сахаром и какао. Положите последний блин жареной стороной вверх.

Разрежьте как торт, подавайте торт горячим или холодным.

Вам понравился рецепт? Или статья была полезной? Тогда поблагодарите автора! Поверьте, автору рецепта будет приятно, даже если вы отправите ему всего пару рублей!
Авторам: Наши Кулинары — добрые и щедрые люди!
Добавляйте больше рецептов, и получайте больше благодарностей!


20:17
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.