Тонкие блины с грецкими орехами
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- яйца — 5 бр.
- свежее молоко — 200 г.
- мука — 3 с. л.
- масло — 30 г.
- сахар — 100 г.
- пищевая сода.
- орехи — 100 г.
- какао — 20 г.
- масло.
- соль.
Приготовление
Желтки взбить с мукой, молоком, 1 столовой ложкой сахара, растопленным сливочным маслом и щепоткой соли, добавить взбитые белки на твердый снег.
Тонкие блинчики обжарить на масле только с одной стороны, выложить на тарелку жареной стороной вверх, каждый блинчик посыпать молотыми грецкими орехами, смешанными с сахаром и какао. Положите последний блин жареной стороной вверх.
Разрежьте как торт, подавайте торт горячим или холодным.
- Комментарии
Написать комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!