Картофельный шар фаршированный фрикадельками и сыром

Отварить картошку и дать ей остыть. Как только картофель остынет, используйте дыню, чтобы вырезать 6 отверстий в каждом картофеле — по 3 с каждой стороны. Перенесите картофельные шарики в миску и отложите их пока. Соединить молотую говядину, петрушку, соль и перец и перемешать до хорошего сочетания. Затем сформировать из смеси 12 мини-фрикадельков — они должны быть примерно такого же размера, как картофельные шарики, чтобы они помещались внутри отверстий в картофеле. Положите 4 фрикадельки в отверстия в каждом картофеле — по 2 с каждой стороны. Положить по 2 жемчуга моцарелла в лунки в каждом картофеле — по 1 с каждой стороны. Размять картофельные шарики, которые вы отложили раньше. Добавьте яичный желток, кукурузный крахмал, молоко и щедрую щепотку мускатного ореха и соедините до гладкости. Фаршированный картофель дрессируйте в муке, яйце и хлебной крошке. Фарш картофеля обжарить на масле около 7-8 минут до золотисто-коричневого цвета.

11:16
219
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.