Картофельный шар фаршированный фрикадельками и сыром

Отварить картошку и дать ей остыть. Как только картофель остынет, используйте дыню, чтобы вырезать 6 отверстий в каждом картофеле — по 3 с каждой стороны.
Перенесите картофельные шарики в миску и отложите их пока.
Соединить молотую говядину, петрушку, соль и перец и перемешать до хорошего сочетания. Затем сформировать из смеси 12 мини-фрикадельков — они должны быть примерно такого же размера, как картофельные шарики, чтобы они помещались внутри отверстий в картофеле.
Положите 4 фрикадельки в отверстия в каждом картофеле — по 2 с каждой стороны.
Положить по 2 жемчуга моцарелла в лунки в каждом картофеле — по 1 с каждой стороны.
Размять картофельные шарики, которые вы отложили раньше.
Добавьте яичный желток, кукурузный крахмал, молоко и щедрую щепотку мускатного ореха и соедините до гладкости.
Фаршированный картофель дрессируйте в муке, яйце и хлебной крошке.
Фарш картофеля обжарить на масле около 7-8 минут до золотисто-коричневого цвета.

11:16
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.