Говяжьи рулады на темном пиве и меде - гриль барбекю

Перемешайте говядину, соус барбекю, кайенский перец, фарш чеснок, и нарезанную петрушку, затем заправьте солью и перцем. Размолотую говяжью смесь равномерно разложите по сплющенному срезу говядины, оставив некоторое незамкнутое пространство вверху и внизу. Поместите слой бекона поверх слоя измельченной говядины. Разогреть сковородку с некоторым количеством растительного масла и карамелизировать нарезанный лук. Добавить коричневый сахар и жарить на медленном огне, пока лук не станет нежным и золотисто-коричневым, дать луку остыть. Сверху слоя бекона посыпать ложку охлажденного карамелизированного лука и равномерно разложите по руладу. Поместите горизонтальный ряд корнишонов и укропа около дна говядины, используйте пластиковую обертку, чтобы все свернуть. Переносить руладу в холодильник и охлаждать в течение 2 часов, предпочтительно на ночь. Замочите в воде восемь деревянных перекладин, чтобы они не горели, когда рулад на гриле. Как только рулад остынет, возьмите его из холодильника и зажгите гриль. Вставьте пропитанные перекосы в руладу так, чтобы они были равномерно разнесены, и разрезайте рулон на восемь четных сегментов, убедившись, что в каждом фрагменте есть по одному перекосу. Для маринада перемешайте растительное масло, темное пиво и мед, и почистите смесь над поверхностью каждого перекошенного ломтика рулада. Обжарить перекладины рулада на гриле в течение 10-15 минут с каждой стороны на непрямом огне.

01:52
291
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.