Жареные говяжьи шарики Биттербаллен

Покрасьте говядину и отложите. Растопить сливочное масло в большой сотейнике и обжарить в нем лук. Добавить муку и пассеровать около 2 минут, непрерывно перемешивая. Постепенно перемешать в говяжьем бульоне и молоке и дать все тушить около 5 минут на медленном огне. Снять кастрюлю с тепла, дать остыть и размешать в 1 яйце. Добавить в смесь измельченную говядину, петрушку и измельченный сыр гауда, заправить солью, перцем и мускатным орехом и хорошо перемешать. Охлаждайте смесь в течение примерно 90 минут. Слегка намочите руки и сформируйте шарики из охлажденной смеси. Драже каждый шарик в хлебной крошки, взбитое яйцо, и хлеб крошки еще раз. Охлаждайте шарики на 90 минут, а затем обжаривайте на горячем кулинарном масле до золотисто-коричневого цвета.

15:31
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.