Жареные макаронные шарики Бамишижф

Приготовьте макароны, и, как только лапша остынет, нарежьте их на более мелкие сегменты. Растопить сливочное масло на сковороде на медленном огне и перемешать в муке до совмещения. Постепенно влейте куриный бульон и перемешайте до тех пор, пока все комки не растворятся. Добавьте в соус приготовленные макароны, гребешки, перец чили и соевый соус и перемешайте до комбинирования. Как только смесь остынет, разделите ее между 6 маффиновыми формами и замораживайте кастрюлю в течение 30 минут. Снять шарики макарон с кекса, высунуть их в просохшее яйцо и хлебную крошку и обжарить на горячем кулинарном масле до золотисто-коричневого цвета.

15:39
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.