Жареные куриные пальцы Кипкорн

Положить куриную грудку, чеснок, луковый порошок, соль и кинзу в пищевой процессор и пульсировать до гладкости. Переложите смесь в трубный мешок. Подготовьте селекционную станцию с мукой, вышипованными яйцами и измельченными кукурузными хлопьями. Отжмите из трубного мешка торчи средней длины прямо в муку — длина должна быть примерно столько же, сколько моцарелла или рыбьи палочки. Как только палочка будет правильной длины, отрезать ее парой ножниц. Каждую палочку драже в муке, яйце и измельченных кукурузных хлопьях и обжарить в горячем кулинарном масле до золотисто-коричневого цвета.

15:43
553
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.