Куриный и яблочный пирог - два в одном

Для корки пирога начните с смешивания муки и затвердевшего кокосового масла. Затем размешайте сахар, соль и воду. Замесить смесь в гладкий шарик и охладить на 1 час.
Пока тесто охлаждается, вы можете начать с 2 начинки пирога. Для начинки яблочного пирога очистите и нарежьте яблоки, затем перемешайте в остальных перечисленных ингредиентах до сочетания.
Используя алюминиевую фольгу, разделите чашку пирога на 2 отдельных секции.
Наполовину измельчить тесто пироговой корочки и раскатать 1 половину. Раскатанное тесто разрезать пополам и поместить по 1 половине теста в каждую половину блюда из пирога.
Ложку яблочного пирога засыпать в 1 половину блюда из пирога, а куриный пирог засыпать в другую половину блюда из пирога.
Раскатать вторую половину теста из пироговой корки и разрезать пополам. Используйте 1 из половинок, чтобы покрыть начинку пирога куриного горшка.
Разрезать другую половину теста на полоски и сплетать их вместе, чтобы создать решетчатый верхний рисунок, как показано на видео. Аккуратно поместите решётку поверх начинки яблочного пирога и обрезайте края, чтобы избавиться от любого лишнего теста. Охладите разделенный пирог на несколько минут, чтобы убедиться, что корка сохраняет свою форму.

10:26
75
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.