Обалденный окунь во вьетнамском стиле

Обалденный окунь во вьетнамском стиле
Я вам сейчас такой рецепт расскажу, просто съедите всю рыбу и ещё пальчиком противень будете протирать!
СОБСТВЕННО, САМ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Я уже давно пытаюсь подобрать рецепт секретного маринада из одного известного заведения Вьетнама. Так вот сейчас почти получилось, прям похоже и вкусно до жути!

Рыбка у меня сегодня — окунь. Обязательно очищаете его от чешуи и всякой нечисти из брюха. Делаете надрезы как на фото с обеих сторон.

И теперь самое главное — МАРИНАД:

— оливковое масло 2-3 ст.л,

— чеснок 1 головка (через чеснокодавилку пропустить),

— соль,

— перец Чили острый сушеный,

— половинка лайма (выдавить максимально весь сок).

Смешиваете все ингредиенты для соуса, хорошенько натираете рыбку с обеих сторон… И в духовку 200 градусов на 25 минут. Потом выключаете духовку и ещё 5 минут потомить.

Как вкуснее есть? Рассказываю:

Тушку рыбы раскрываете пополам и поливаете соусом из противня. Это нереально вкусно.

Готовила с настроением и поэтому получилось офигитительно. Чего и вам желаю!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА:
Обалденный окунь во вьетнамском стиле 0Обалденный окунь во вьетнамском стиле 1


11:12
238
0
Povaruga Povaruga 1 год назад #

Надо попробовать приготовить!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.