Жареные дьявольские яйца

Твердые вареные яйца разрезать пополам по длине и удалить яичные желтки. Чтобы сделать дьявольскую яичную начинку, перемешайте яичные желтки, размягченный сливочный сыр и паприку вместе, пока текстура не станет гладкой и пушистой. Сложенное яйцо перенесите в трубчатый мешок со звездообразной насадкой и отложите на потом. Разогреть горшок, заполненный кулинарным маслом на плите. Чтобы настроить селекционную станцию, раздавите 2 стакана кукурузных хлопьев в глубокой миске, взбейте 3 яйца в отдельной миске и поставьте третью миску, наполненную мукой. Драже каждый твердый вареный яичный белок в муке, взбитое яйцо и измельченные кукурузные хлопья. Повторите процесс панирования столько раз, сколько необходимо, чтобы полностью покрыть каждый твердый вареный яичный белок. Обжарить панированные яичные белки на горячем кулинарном масле. В жареные твёрдо вареные яичные белки заправьте набедренное яйцо и украсьте холодцами.

13:45
180
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.